> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

钱不是万能的 权健亚冠首秀吞六蛋

核心提示: 昨晚亚冠小组赛中天津权健3∶6客场负于全北现代,尝到了中超球队本赛季亚冠联赛的首场败绩。

本报讯 昨晚亚冠小组赛中天津权健3∶6客场负于全北现代,尝到了中超球队本赛季亚冠联赛的首场败绩。

虽然3∶6的比分看起来也没有那么触目惊心,但是要知道,全北现代的6个球是在权健先入一球后连续攻入的。韩国人金信煜上演了帽子戏法,比分眼睁睁就从1∶0变成了1∶6,要不是赵旭日、帕托最后的进球缩小了分差,结局还会更惨。

仔细还原场上形势,这场大败不止惨在比分。整场比赛,权健将自己的四大外援全部派上,全队身价达到4895万元,在本赛季亚冠球队中排名第二。而全北现代首发外援仅洛佩斯一人,还是一名之前混迹于巴西低级别联赛的不知名人士。

但就是靠着本土球员的整体水平,全北现代将天津权健的后防线撕得七零八落,第一次征战亚冠赛场的天津权健,可能学费还要继续交。

另一场小组赛中,广州恒大在0∶2落后的情况下,实现5∶2的疯狂逆转,高拉特在下半场上演大四喜。拿到新赛季首场胜利的恒大也跃升为小组头名。 本报记者 宗倩倩

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论