> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你婚后滋润or累心

核心提示: 有的人一结婚就人老珠黄,也有的人结婚之后反而过得十分滋润。这与婚姻的幸福程度是有关的。有的人结婚之后过得十分艰苦,夫妻关系不好,容易吵架,心很累,当然滋润不到哪里去。不知你是哪种情况呢?

1、你是一个不喜欢太追求细节的人?

是的——转2题

不是——转3题

一般——转4题

2、你认为自己才是最重要的人?

是的——转3题

不是——转4题

不知道——转5题

3、你做事情常常会依赖于第六感吗?

是的——转4题

不是——转5题

还好——转6题

4、你是一个对美食相当热爱的人吗?

是的——转5题

不是——转6题

一般——转7题

5、如果有一天你因故不得不离开恋人,你会跟他说清原因吗?

会的——转6题

不会——转7题

看情况——转8题

6、你送过巧克力给男生吗?

是的——转7题

没有——转8题

正打算送——答案A

7、你现在不喜欢看相亲之类的电视节目吗?

是的——转8题

一直不喜欢——转9题

一直喜欢看——转10题

8、若不能与相爱的人结婚,你觉得自己不会结婚了吗?

是的——转9题

不会——答案A

不知道——答案B

9、这几种颜色的花瓶,你最喜欢的是?

青色——答案C

蓝色——答案D

白色——答案A

10、除去爱情,现在的你更希望获得?

财富——答案B

名声——答案C

健康——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、一直滋润

虽然有的人婚后是越来越滋润的,这样很不错,不过你是属于更高级的,一直过得这么滋润,不管是单身还是恋爱,不管是结婚还是不结婚,你都会待自己很好,因为你越来越会意识到自己才最重要,所以不管什么时候,都不会亏待了自己。结婚之后,当然也是会很滋润的。

B、婚后越滋润

结婚之前也不是不滋润,只是可能少了爱情的滋润,还差一点儿意思吧。在结婚后你不光会越来越滋润,而且越来越漂亮,显得越来越年轻。毕竟你的婚姻是很幸福的,一个人单打独斗的时候,你也可以待自己好,结婚之后多一个人关心爱护你,当然这样是很好很滋润的啦。

C、婚后很累心

在结婚之前,你可以过得更加滋润,虽然婚后也不一定就说过得惨了,但是你还是觉得,结婚之前没有婚姻的困扰,不用日夜操心,所以可以无所拘束与顾忌,生活也是特别自由的,能花钱买东西犒劳自己,旅行,购物,都特别没顾忌。结婚后你要为家庭考虑,不断操劳,没人理解你,不累心才怪。

D、都很累

有的人是真的,该蛰伏的时候蛰伏,该奋斗的时候奋斗,该享受的时候享受,但是你好像一直都是过得很不滋润的啊,一直都很累。也不是没有努力挣钱,但是好像钱总是难挣到啦。不管是结婚之前还是之后,你都过得很难啦。尤其是婚前都没有过好来,婚后更是难过得滋润了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论