> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你爱情庸俗or高雅

核心提示: 人的一生,可能会经历很多种不一样的爱情,青梅竹马的单纯,年少初恋的心动,长大后的世俗爱情……是的,每种都不一样。但是最终你能拥有什么样的爱情呢?是不是高雅的?还是特别俗气?不妨来测一下吧。

1、你一直觉得自己是属于很被动的类型?

是的——转2题

不是——转3题

一般——转4题

2、你曾经倒追或者被人倒追过吗?

是的——转3题

没有——转4题

不知道——转5题

3、你认为自己是一个超级的颜控吗?

是的——转4题

不是——转5题

一般——转6题

4、你曾被某个人伤透了心吗?

是的——转5题

不是——转6题

一般——转7题

5、你觉得自己下一段感情一定会更好吗?

是的——转6题

难说——转7题

不知道——转8题

6、情人节你更希望与对方去下面的哪里吃饭?

西餐厅——转7题

日式料理——转8题

在家做饭——答案A

7、你有没有经历过分手又复合的?

有的——转8题

没有——转9题

正在经历——转10题

8、如果你走在森林里,你最怕遇到哪只动物?

大灰狼——转9题

老虎——答案A

狮子——答案B

9、你面前出现三栋建筑物,你会走进哪一座?

辉煌的城堡——答案C

可爱的木屋——答案D

日式的庭院——答案A

10、如果有一个美女倚在窗边,你猜她在做什么?

无聊发呆——答案B

思念某人——答案C

欣赏风景——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、平淡的爱情。平平淡淡,大概也就是一辈子吧。而平淡的爱情,也是爱情啊,最后谁也离不了谁,是你最终的爱情归宿。可能你一定会觉得,自己忍受不了这样的爱情,但是当你发现所有人的爱情都慢慢消逝,成为亲情,密不可分。你又觉得虽然两个人相处时平淡如水,爱情还是能感受到的,这样也不错。

B、温暖的爱情。可能被上一段感情凉透了心,也可能是一直都没有感受到什么温暖,你在最后拥有的爱情,一定是温暖的,不一定会有多少钱供你们挥霍,但至少,对方舍得为你花钱,让你感受到温暖,也会嘘寒问暖,将话语实实在在地用行动表现出来。让你的心最终也暖乎乎的,也最终会与之携手走到地老天荒。

C、庸俗的爱情。其实不必避讳这一点,反正你自己都清楚得很,风花雪月,轰轰烈烈,看起来童话一般的爱情,都是自己加了滤镜,而生活总是要落于实处,太美好的设想都是走不长远的,只有最后落于实处,归于一日三餐,油盐柴米,鸡毛蒜皮,才是现实的。因此庸俗的爱情,才是你最终能拥有的爱情。

D、高雅的爱情。虽然大部分的人走到最后,已经与爱情没有关系了,更多的是责任,让人离不开彼此。是啊,爱情总是会转化为亲情的,但是你是比较独特的,你一定会拥有高雅的爱情,你会找到志同道合的人,与你一起努力经营爱情与小家,生活中有油盐柴米,但也一定会有阳春白雪,品位高端的东西。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论