> 新闻中心   > 星座 > 正文

不拼命追追不上星座

核心提示: 两个人在一起既靠缘分,也靠双方的努力。如果你喜欢一个人,但不表白,对方也完全不知道你的心意。这段也许会有结果的感情已经被扼杀在萌芽当中,再也不会有未来。喜欢一个人,就应该向别人表白。这不仅仅是给自己一个机会,也是给对方一个机会。希望真爱不会在犹豫间错过,后悔终生。来盘点下,不拼命追求,一定追不上的星座:

水瓶座

在感情中,水瓶座一直都很被动。他们喜欢一个人也不会说出来,一定要靠另一方的努力才行。如果喜欢水瓶座,一定要下定决心追求。只有时时刻刻都让他们感受到你的爱意,水瓶座才会被打动。如果不愿意花心思,无论如何也追不到。

金牛座

金牛座一直很沉默,所有的小秘密都藏在心里。他们不是情绪外露的人,不喜欢向别人展示自己的心思。他们在感情里很被动,只能够靠另一个人主动。如果对方不使出浑身解数,这段感情就不会有结果。只要拼命追,和金牛座才会有未来。

狮子座

狮子座不喜欢追求别人,只喜欢被别人追。平常生活中,狮子座很霸气,不可一世。但在感情中,他们的勇气仿佛消失了一般。如果对方不花费力气追求他们,这段感情就不会发生。只有得到对方踏踏实实的爱,狮子座才愿意展露自己的爱。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论