> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

新款迈巴赫S级亮相日内瓦 8月欧洲上市

核心提示: 据英国汽车媒体3月6日报道,在近日举行的日内瓦车展上,2018改款迈巴赫S级车型首发亮相。外观设计更为激进,采用双色涂装,更加彰显其个性。新车将于8月份在英国上市。

据英国汽车媒体3月6日报道,在近日举行的日内瓦车展上,2018改款迈巴赫S级车型首发亮相。外观设计更为激进,采用双色涂装,更加彰显其个性。新车将于8月份在英国上市。

此次展出的新款迈巴赫S级轿车头部设计有大幅调整。新款借鉴了迈巴赫6概念车的垂直竖条中网,并在前保险杠底部有镀铬装饰。此外,新款迈巴赫S级还可选装双色涂装,一共有九种不同的色彩搭配。而且新的油漆工艺会让这款车的深色涂装显得更加深沉,效果会如同钢琴烤漆一般。同时,中期改款的迈巴赫S级还会提供全新样式的20英寸铝合金轮毂。

内饰方面,新版迈巴赫S级增加了两种色彩组合,分别为黑/棕色和黑/米色,而且真皮缝线也新增了一些相应的颜色。

新款迈巴赫S级将提供两种车型,搭载不同的动力系统。其中S560搭载一台4升V8涡轮增压引擎,功率为458马力。而S650搭载一台6升V12涡轮增压引擎,功率达621马力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
关键词: 新款迈巴赫S级
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论