> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点聚焦 > 正文

乌鲁木齐市米东区今年再建10个小游园

核心提示: 今年,米东区将投资3000万元,再建10个小游园,为市民提供休憩活动的场所。

新疆网讯(记者王磊)3月7日,记者从米东区林业园林管理局获悉,今年,米东区将投资3000万元,再建10个小游园,为市民提供休憩活动的场所。

这些小游园分别位于米东大道德坤大门南侧、揽胜东街与明康路节点等5处,建设总面积达100亩。

小游园设计原则以丰富的绿地景观为主体,形成主城区内部亮丽的景观界面,并结合周围用地不同人群需求,适当开辟休憩活动空间和文化宣传节点,展现环境友好、宜居宜业的田园城区风貌。

目前,米东区小游园建设项目处于设计阶段,预计5月中旬动工建设,11月底完工。项目建成后,米东区小游园总数将达60个。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论