> 新闻中心   > 援疆 > 正文

新疆乌苏市援疆学校投入使用

核心提示: 2018年3月6日,在新建成的乌苏市第五中学分校,一年级(1)班的学生在朗读课文。

亚心网讯(通讯员 高博)2018年3月6日,在新建成的乌苏市第五中学分校,一年级(1)班的学生在朗读课文。

b51e4fd0-519a-4bdf-81ea-cd61b6477ef9_watermark

该校位于乌苏市南城区,是2016年辽宁营口援建项目,总投资8028万元,其中援疆资金5773万元,校园占地面积8.20万平方米,2017年9月投入使用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论