> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《闺蜜2》热映 姐妹情深共患难

核心提示: 由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在热映。三位闺蜜在异国共患难,同成长的故事,让很多女性感同身受。

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在热映。三位闺蜜在异国共患难,同成长的故事,让很多女性感同身受。闺蜜情深共患难,女性观众引共鸣在电影《闺蜜2》中,三位闺蜜的异国冒险可谓险象环生,在此过程中“闺蜜团”不离不弃,共同成长,这才是闺蜜存在的终极意义。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论