> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团一人一单位获誉全国学雷锋先进

核心提示: 记者从兵团文明办获悉,3月2日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵,兵团九师医院及六师医院一牧场分院院长常洪波入选。

记者从兵团文明办获悉,3月2日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵,兵团九师医院及六师医院一牧场分院院长常洪波入选。

据了解,九师医院近20年来,一直用实际行动弘扬雷锋精神、丰富雷锋精神内涵,有院内注册志愿者122人,每逢“学雷锋日”“志愿者活动日”,都开展义诊、入户随诊等活动,积极热心公益活动,在践行雷锋精神上起到了带头作用。常洪波2014年来到十四师一牧场医院挂职工作,他克服了工作、生活中的种种困难,为职工群众提供良好医疗服务,受到职工群众称赞。

据介绍,此次命名的全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是全社会模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论