> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《奔跑吧》热血诠释“奔跑精神”

核心提示: 全新一季《奔跑吧》一路跑进联合国维也纳总部,跟随国际化趋势应运而生的全球新青年招募计划,也在今天正式发布,节目组将在全球范围内邀请有才能、有理想、有抱负的优秀青年参与到节目录制中。

全新一季《奔跑吧》一路跑进联合国维也纳总部,跟随国际化趋势应运而生的全球新青年招募计划,也在今天正式发布,节目组将在全球范围内邀请有才能、有理想、有抱负的优秀青年参与到节目录制中。在用奔跑丈量时代的路上,《奔跑吧》愿与当代青年并肩同行。 此次《奔跑吧》节目组招募的“R”青年,不仅承接了以往节目中Running(奔跑)的含义,更拓展出全新的Right(正确)、Reach(到达)等多种诠释方式,支持青年人坚持做对的事情,尽力达成每一个梦,从不同角度全方位阐释“奔跑精神”的内核。

《奔跑吧》鼓励更多拥有“奔跑精神”的青年人说出自己的故事,并邀请他们加入到节目之中,成为《奔跑吧》大集体中的一份子,和明星嘉宾一同参与录制。节目组致力于为多元化的青年人打造更大更广阔的舞台,能够充分展现自己的才华与特长。 新一季《奔跑吧》将采用“素星融合”的全新模式,邀请各行各业、各有所长的观众都能够参与到节目之中。不局限于以往的星素切磋,此次的“素星融合”更注重于让素星共同成长、完成挑战,致力于将《奔跑吧》这档“全民综艺”打造成真正能够“全民参与”的综艺节目。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论