> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

“中亚黄金产业园”落户高新区(新市区)

核心提示: 3月6日,高新区(新市区)与中国首控集团有限公司举行“中亚黄金产业园”项目签约仪式。

新疆网讯(记者牟敏)3月6日,高新区(新市区)与中国首控集团有限公司举行“中亚黄金产业园”项目签约仪式。

“中亚黄金产业园”项目计划总投资50亿元,项目建设用地300亩,配套用地200亩,预计建设周期2至3年。

中国首控集团有限公司董事会主席唐铭阳说,公司有信心把“中亚黄金产业园”做成黄金深加工、仓储物流等产业链齐全的高端产业园区。项目建成后,将解决近万人就业,同时有效带动新疆黄金产业的发展,预计产值将达到300亿元至500亿元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论