> 新闻中心   > 星座 > 正文

他的示爱是逗你玩吗

核心提示: 被喜欢的人示爱,当然是值得开心的事情了,毕竟人生难得有机会遇上一个自己所爱的人也爱自己,不过有时候,男人的话未必能当真,你喜欢的那个他对你示爱,是不是只是耍你玩呢?

某段时间另一半对你表示格外亲热,你的感觉是:

A. 也许是他做了错事

B. 没什么特别的感觉

C. 感到很幸福

D.不愿扫兴,自己也会尽量配合

答案:

A. 他一生勤勤恳恳,用务实的态度对待生活,在面对爱情时,他也是充满热血,认真对待每一间小事情,不管是琐碎事还是大事,经过他的处理,最后都会变得妥妥当当。他对爱情有一股热劲儿,无论面对什么困难都会用心解决,维护爱情的稳定和平。他说爱你,绝不是逗你玩。

B. 他在谈恋爱的时候对爱情充满幻想,随着进入婚姻的殿堂,也对婚姻充满了幻想,希望有一段像爱情那般罗曼蒂克的婚姻。他对婚姻的憧憬是美好的,所以一直用心经营彼此的婚姻,生活具有可塑性,他把生活塑造成想象中的浪漫,并把婚姻看待为终身的塑造对象。所以,他说爱你就是想跟你结婚。

C. 他在爱情上表现勇敢,想爱就大声说出来,绝对不会扭扭捏捏,对爱情执着,不会轻易放手。进入婚姻殿堂之后更是,发誓要和另一半长相厮守,他性格非常爷们儿,说一就一,说二就二,做事态度不浮夸,承诺做到的事情一定会兑现,对婚姻的承诺忠贞不渝。所以,他对爱情,对婚姻都是很认真的。

D. 他一旦遇上喜欢的人,便会回归家庭,放弃外面的精彩。恋爱后的他修身养性,一心一意的投入去爱,为自己喜欢的人可以做一切的事,也可以放弃所有,即使外面有更优秀的对象出现,他都不会动摇对另一半的爱,他爱一个人就坚持要一起天长地久。绝对不只是说说玩而已。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论