> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

美国2月销售最强势5大车型揭晓 日系占3席

核心提示: 通过对美国汽车2月份的汽车销售数据进行分析,《今日美国》杂志排出美国2月份销售最强劲的五款车型(排名并非以总销量,而是以销售势头作为参考依据)。

  美国2月销售最强势5大车型揭晓 日系占3席

【环球网综合报道】 通过对美国汽车2月份的汽车销售数据进行分析,《今日美国》杂志排出美国2月份销售最强劲的五款车型(排名并非以总销量,而是以销售势头作为参考依据)。如下:

Jeep指南者

一年前重新设计使得该车的市场反馈十分出色。2月份的销售量达到16,025辆,比去年同期多好几倍,当时该公司正在致力新车型的销售。2月份Jeep指南者的高销量使其成为菲亚特克莱斯勒公司的第二款最受欢迎车型,并打破了2月的销售预期。

丰田凯美瑞

即使整体乘用车市场很不景气,丰田凯美瑞销售量也创下新高。丰田汽车公司总裁,丰田章男(Akio Toyoda)称,是其性感且流行的重新设计,帮助该公司占据了轿车市场的更大份额。凯美瑞2月销量增长12.2%至30,865辆,成为该公司的最畅销车型。

凯迪拉克凯雷德

通用品牌SUV的销售量永远无法达到令人难以置信的高度,但至少凯雷德的功劳是显而易见的。该公司表示,其凯雷德平均零售交易价格上涨了1,400(约8890元人民币)美元平均价格涨至82,700美元(约52.5万人民币)。

本田Pilot

本田再次证明了其跨界车和SUV阵容的实力。Pilot在2月份销售猛增,销售量增长48.9%至12,056辆。

日产Rogue

Rogue 跨界车成为美国最受欢迎的车型之一。2月份销量猛增15%至38,119辆。超过旗下另两款车Altima 与Sentra的销量之和。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论