> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐学校开展 “学雷锋”活动

核心提示: 3月5日,乌鲁木齐多所学校组织全体学生开展了多种形式的“学雷锋”活动。

新疆网讯(记者王畅彤)3月5日,乌鲁木齐多所学校组织全体学生开展了多种形式的“学雷锋”活动。

当日17时,市80中学生以班级为单位拿着扫帚、水桶、抹布等清洁工具,由老师带队,来到五星路、青年路街道,对沿线公交站点和安全护栏进行清扫。

该校高一(4)班学生胡馨予说,雷锋是青年人的楷模,自己要向他学习,积极进取,努力成长为德才兼备的有用之才。

在市59中,当日部分学生代表在老师的带领下来到沙依巴克区建陶社区孤寡老人家中开展“学雷锋”活动,为老人们整理内务。

此外,一些学校还开展了“学雷锋”主题班会活动。在市54中,各班以开展主题演讲等形式学习雷锋先进事迹,激励青年学生争做新时代的活雷锋。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论