> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

黄子韬曝选拔标准 舞台魅力很重要

核心提示: 3月3日,由黄子韬担任队长参与录制的街舞综艺《这!就是街舞》第二期节目正式上线。节目中,海选战况愈发激烈,舞者间争夺晋级毛巾和对决愈发白热化,黄子韬化身“黄活泼”点燃选拔现场氛围,更欲打造节目中的最独特的街舞战队。

3月3日,由黄子韬担任队长参与录制的街舞综艺《这!就是街舞》第二期节目正式上线。节目中,海选战况愈发激烈,舞者间争夺晋级毛巾和对决愈发白热化,黄子韬化身“黄活泼”点燃选拔现场氛围,更欲打造节目中的最独特的街舞战队。

黄子韬曝选拔标准 舞台魅力很重要

黄子韬对于自己战队舞者的选拔有着独一无二的权衡与考量标准,第二期节目中,黄子韬先是选中两位舞台感染力极强并有提升空间的潜力型舞者,并透露“我选了的所有队员,都是我喜欢的类型,他们的自信,还有眼神跟笑容很有魅力很渲染,会感染到我”。而在日前该节目百强集结发布会上,黄子韬队长也和大家分享了自己的考核标准,他表示舞台魅力很重要“很多舞者跳得很好,但抓不住人的眼球,在我这就相当于输了一半”。黄子韬表示,希望呈现更加全面、多元的街舞魅力去感染每一位观众,同时他选拔了一些非专业舞者出身却极具舞台感染力和提升空间的种子选手,他的全能型的选拔标准更彰显了该节目的亲民感以及勇于表达、青春向上的正能量,更被选手们赛后赞公平公正。

黄子韬点燃气氛 中断比赛不想错失舞者

在节目中,黄子韬更与众多优秀的舞者打成一片,在选手对决环节黄子韬带嗨原本火药味十足的比赛现场,更公平公正的鼓励所有同类型选手上场进行比拼,而黄子韬自己也在舞者的强大感染力之下跟随音乐旋律一起律动,瞬间点燃现场气氛,更称这才是街舞的精神。在第二期节目末尾,面对众多优质顶级的舞者,黄子韬队长再度陷入选择难题,纠结再三之下他忽然中断比赛与节目组商讨毛巾数量,为了不错失任何一个优秀的舞者,他更试图向节目组申请“再给条毛巾”。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论