> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

节后乌鲁木齐市民扎堆减肥 健身房生意火

核心提示: 年过完了,各种节后综合征来了,于是乎,健身房里又热闹起来了。

亚心网讯 (记者李雯)年过完了,各种节后综合征来了,于是乎,健身房里又热闹起来了。2月28日13时许,记者来到A·曼健身北门店。该店销售总监陈女士说,每年春节过后,首府健身行业的生意都会迎来高峰,“我们店最近一周办卡数量比平时翻了2倍,年轻人和中老年人各占50%”。

进到健身大厅,30余位市民正在跑步机上跑得热火朝天。“我过年前后休息了半个月,上班发现肚子多了一层‘游泳圈’,胖出来的肉要及时减下去。”市民杨帆说。

位于红旗路的七月虎健身工作室,节后生意同样火爆。健身教练马冰玉说:“店里推出瘦身训练营,一共3个班共36个名额,几天就报满了,八成以上是女性。”

记者走访发现,健身房中还有不少中老年人的身影。58岁的张晓芸说:“以前觉得健身房就是跑步机等机械运动,没想到专门为老年人开设了舞蹈班,这比在公园锻炼暖和多了。”

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论