> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

气温回升 乌鲁木齐市公交车集体“洗澡”

核心提示: 3月1日清晨,乌市公交集团经营二部、经营五部的工作人员开始对一辆辆公交车进行消毒。

亚心网讯 (文/记者索蓉芝通讯员邵月珍图/通讯员穆淼)3月1日清晨,乌市公交集团经营二部、经营五部的工作人员开始对一辆辆公交车进行消毒。

6时40分天还没亮,六道湾公交车停车场已是一片繁忙景象。配药、喷洒、擦拭,20多名身着白大褂,戴着帽子和口罩的消毒人员从窗户、扶手到拉环、板凳、投币箱入口,对每一辆公交车细致消毒。

同时,在红雁池公交停车场经营五部的几名工作人员手持喷壶,对公交车的地板、座位、扶手等区域喷洒消毒液。经过大家的努力,经营二部所属的539辆公交车、经营五部所属的362辆公交车全部消毒完毕。

此外,乌市公交集团经营五部还将对沿途停车场、办公楼和15条公交线上所有的公交站点进行消毒。同时,乌鲁木齐其他经营部所属的公交车、BRT也陆续开始春季消毒杀菌工作。

1e027775-cc67-4473-8b89-102e9a580f0f_watermark

乌市公交集团经营五部工作人员对公交车消毒

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论