> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐商超低折扣带热元宵销售

核心提示: “快来看看,品牌汤圆搞活动了,买二赠一,买一赠一。”超市里,一家品牌汤圆的促销员热情地推销,吸引了不少顾客,其中就有不少跟王建江一样来备货的顾客。

都市消费晨报、亚心网讯 (记者孙圆圆)“我买了5袋,赶上元宵节超市搞活动,就多买一些,早上拿来当早餐,又营养又方便。”3月1日,在位于北京路的家乐福超市里,65岁的王建江当天是专门赶着超市元宵节促销来给家里“备货”的。

“快来看看,品牌汤圆搞活动了,买二赠一,买一赠一。”超市里,一家品牌汤圆的促销员热情地推销,吸引了不少顾客,其中就有不少跟王建江一样来备货的顾客。

“这一袋400克的黑芝麻汤圆,原价是8块9,现在活动价买二赠一,三袋才14块5,便宜12块2呢!”正在选购汤圆的60岁市民姚女士说,现在元宵和饺子不一定非要过节才吃,平常想吃就能够买到,趁着价格优惠,自己买了6袋,“现在的天气室外是放不住了,我昨天专门把羊骨头拿出来炖了,腾出地方放元宵啊。”

价格优惠,今年的汤圆品种也丰富,除了黑芝麻、花生、豆沙等传统口味外,草莓、菠萝、蓝莓、椰果等各种水果馅的汤圆也一应俱全。各式各样的元宵销量都不错,售价从8.9元到30元不等,部分知名品牌的促销装、家庭装,价格实惠很受欢迎。

正在超市挑选元宵的市民张女士说,自己每年都会前来购买元宵,但购买的都是黑芝麻和花生口味的元宵,“今年想买些水果口味的元宵尝尝鲜,趁着价格优惠,多买几袋回家放冰箱里慢慢吃。”

“与往年不同,今年没过正月十五汤圆、元宵就开始打折促销,前来购买的市民络绎不绝,每隔一个小时就要往货架上进行补充铺货。”促销人员韩女士说,除了市民还有一些单位作为员工福利前来大量订购。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论