> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

米东区推出掌上猜灯谜活动

核心提示: 元宵节当天开始,连续5天,共推送3000条灯谜,市民可以在“米东区零距离”微信公众号上,参与猜灯谜,抢红包活动。

新疆网讯(记者王磊)元宵节当天开始,连续5天,共推送3000条灯谜,市民可以在“米东区零距离”微信公众号上,参与猜灯谜,抢红包活动。

从2月27日开始,“米东区零距离”微信公众号就每天发布预告,吸引了不少干部群众的关注。

“网上猜灯谜,既弘扬了传统文化,又生态环保。”市民马世清说。

据悉,米东区掌上猜元宵灯谜活动由米东区委宣传部主办,已连续举办了3年。3月2日—3月6日,市民可每天在公众号参与猜灯谜活动,先到先得,率先抢答成功者将会收到平台发布的红包兑换码,用户将兑换码直接回复给“米东区零距离”公众号,即可领取现金红包。

具体活动时间:3月2日—3月6日每天上午12时、下午8时30分准时开抢。每个手机号最多每天猜中5条;奖品以微信红包形式次日发放。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论