> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

3月中旬迎出疆机票价格低谷

核心提示: 3月中下旬,乌鲁木齐赴内地各条航线将迎来今年首个票价低谷,出疆踏青游机票最低只需400元。

新疆网讯(记者李凯 通讯员尤雅婷)3月中下旬,乌鲁木齐赴内地各条航线将迎来今年首个票价低谷,出疆踏青游机票最低只需400元。

昨日,记者从南航新疆分公司、携程网等了解到,3月14日至24日乌鲁木齐-重庆航线均有400元特价机票,在苏杭、广州、成都等春季踏青游线路中票价是最低的。

南航市场销售部工作人员介绍,乌鲁木齐-成都,3月13日至19日票价590元起。

春节后市场火爆的海南航线,票价将在3月逐渐回落到正常水平,乌鲁木齐-三亚往返3150元起,乌鲁木齐-海口往返2770元起。

此外,北京、上海、广州三条热门线路在3月中旬至月底往返均有100元的降幅。

疆内航班中,3月6日-24日喀什-乌鲁木齐,票价最低300元。阿克苏-乌鲁木齐3月8日至24日,票价260元起。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论