> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

3月5日亮相/内外颠覆 全新A6官图发布

核心提示: 日前,奥迪正式发布了全新A6(代号C8)的官图,新车采用了最新家族式设计,营造出颠覆的视觉效果。该车将于3月5日在日内瓦车展亮相。

新疆网讯 日前,奥迪正式发布了全新A6(代号C8)的官图,新车采用了最新家族式设计,营造出颠覆的视觉效果。该车将于3月5日在日内瓦车展亮相。

全新一代A6将采用奥迪最新的家族化设计,六边形大嘴格栅的尺寸更加夸张,造型更加凌厉,整体视觉效果与全新A8较为相似。而内部镶嵌的横幅镀铬格栅也采用更加细长的设计。

而在奥迪擅长的灯组方面,新车换装了棱角分明的全LED前大灯组,内部采用了多条LED光带,看上去十分具有科技色彩。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论