> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

奋战在春运岗位上的父子兵

核心提示: 春节后,客流量激增。武汉铁路公安局麻城公安处麻城车站派出所孙广文和孙琦然这对父子正奋战在春运安保岗上。2017年入学的孙琦然还是铁道警察学院的一名新兵,今年作为实习生被分配到父亲所在的车站派出所进行春运安保工作。

春节后,客流量激增。武汉铁路公安局麻城公安处麻城车站派出所孙广文和孙琦然这对父子正奋战在春运安保岗上。2017年入学的孙琦然还是铁道警察学院的一名新兵,今年作为实习生被分配到父亲所在的车站派出所进行春运安保工作。候车大厅里,孙广文认真巡查;候车大厅外,孙琦然站立如松。父亲为旅客答疑,儿子为旅客指路。对于孙广文来说,眼前这个小伙子既是儿子,又是自己的同事。父亲柔情的目光总会轻轻掠过儿子的身影,却又在儿子回头的瞬间望向别处。

孙琦然(右)在警务实战教官指导下训练。

孙广文(左)和孙琦然(右)同在春运岗位。

孙广文、孙琦然父子关心一位老年旅客。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论