> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

C919国产大型客机订单总数达到815架

核心提示: 2月26日上午,中国华融资产管理股份有限公司旗下控股子公司华融金融租赁股份有限公司与中国商用飞机有限责任公司在北京签署30架C919大型客机和20架ARJ21新支线飞机购机协议。

本报北京2月26日电(记者余建斌)2月26日上午,中国华融资产管理股份有限公司旗下控股子公司华融金融租赁股份有限公司与中国商用飞机有限责任公司在北京签署30架C919大型客机和20架ARJ21新支线飞机购机协议。

据悉,ARJ21新支线飞机目前已安全运送旅客4.9万多人次,向产业化发展坚定迈进;C919大型客机飞上蓝天,后续试飞试验正在进行中;CR929远程宽体客机联合研制全面展开。截至目前,C919大型客机国内外用户达到28家,订单总数达到815架,ARJ21新支线飞机客户达到21家,订单总数达到453架。

《 人民日报 》( 2018年02月27日 06 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论