> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市多措并举严防 “地条钢”死灰复燃

核心提示: 根据上级安排部署,近日,我市继续深入开展取缔“地条钢”工作,并开展全面排查。

新疆网讯(记者牟敏)根据上级安排部署,近日,我市继续深入开展取缔“地条钢”工作,并开展全面排查。

日前,自治区严防“地条钢”死灰复燃排查工作宣贯督查组第一组向我市传达了国家、自治区严防“地条钢”死灰复燃工作精神和有关工作安排部署,并提出具体工作要求。

根据相关部署安排,我市将在完成去除150万吨“地条钢”产能工作的基础上,进一步贯彻落实党中央、国务院和自治区关于依法取缔“地条钢”的各项决策部署,保持高压态势,加大工作力度,严防已退出“地条钢”产能复产、违规新增“地条钢” 产能。

根据部署,我市将由发改、经信、质监、环保等部门牵头,立即组织督查并进行一次全面排查,各区县也将进行网格化、拉网式的全面排查。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论