> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

工作队携手阿瓦提县文化馆为村民送上文化盛宴

核心提示: 2月25日下午,自治区民政厅驻库木布拉克村工作队携手阿瓦提县文化馆为全体村民们送上了一场精彩纷呈的歌舞文化盛宴。

新疆网讯(通讯员王普)2月25日下午,自治区民政厅驻库木布拉克村工作队携手阿瓦提县文化馆为全体村民们送上了一场精彩纷呈的歌舞文化盛宴。

QQ图片20180226153427

县民间艺术团表演精彩舞蹈。(通讯员供图)

驻村工作队利用阿瓦提县文化馆民间艺术团来库木布拉克村开展“新春走基层,迎新春送文艺”下乡巡演活动的契机,组织村民一起共跳麦西来甫,同唱爱国歌曲,开展宣传教育活动。民间艺术团表演的精彩作品紧密结合党的十九大精神及各项惠农、惠民政策,引发了村民们的积极响应,赢得了阵阵掌声。

QQ图片20180226153724

县民间艺术团精彩弹唱宣传党的十九大精神。(通讯员供图)

演出活动结束后,自治区民政厅驻库木布拉克村第一书记、工作队队长艾尼瓦尔·尼亚孜激动地说:感谢县民间艺术团带来的精彩演出,不仅丰富了村民们的精神文化生活,同时也教育了广大村民认清“三股势力”本来面目,加强民族团结,感党恩、听党话、跟党走,珍惜这来之不易的幸福美好生活。

QQ图片20180226153840

村民们共跳麦西来甫。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论