> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

新疆铁路部门加开乌鲁木齐至和田间列车

核心提示: 2月24日,记者从新疆铁路部门了解到,为满足自治区“民族团结一家亲”团体乘车以及节后返程客流乘车需求,新疆铁路部门将加开乌鲁木齐至和田往返旅客列车。

亚心网讯 (首席记者曹华)2月24日,记者从新疆铁路部门了解到,为满足自治区“民族团结一家亲”团体乘车以及节后返程客流乘车需求,新疆铁路部门将加开乌鲁木齐至和田往返旅客列车。

其中,乌鲁木齐至和田加开K6706/7次列车,加开日期为2月26日、3月2日,列车发车时间15:30,终到时间20:01。主要停站乌鲁木齐、吐鲁番、马兰、和硕、焉耆、库尔勒、库车、阿克苏、巴楚、阿图什、喀什、莎车、叶城、墨玉、和田。

和田至乌鲁木齐加开K6708/5次,加开日期为2月28日、3月4日,列车发车时间9:10,终到时间15:53。

记者了解到,随着节后务工客流以及返校学生客流的叠加,目前和田至乌鲁木齐方向一周内的火车票基本售罄,乌鲁木齐至和田5天内的火车票基本售罄,其他时间则卧铺车票紧俏,硬座以及无坐席车票有剩余。

旅客可及时关注车站公告及“新疆铁路”微信公众号,或登录中国铁路客服中心12306网站、拨打12306客服电话查询详情,及时掌握列车开行信息。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论