> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

新疆公路春运已安全运送旅客逾526万人次

核心提示: 自2018年春运开始以来(2月1日至21日),新疆道路客运行业已累计运送旅客526.3215万人次。这是2月24日记者从自治区交通运输厅获悉的。

亚心网讯 (记者任江钟强)自2018年春运开始以来(2月1日至21日),新疆道路客运行业已累计运送旅客526.3215万人次。这是2月24日记者从自治区交通运输厅获悉的。

此外,记者从自治区交通运输厅了解到,截至目前,全疆道路客运市场运行平稳,未发生较大以上道路客运安全责任事故和较大服务质量投诉事件。截至2月21日,全疆累计组织投放营运客车50.3777万辆次,同比上升3.33%,总客位数达666.5020万座;全疆累计总发班次51.8665万个,总加班车班次74个,总包车数468辆。

目前,全疆春节返乡客流运输已顺利结束,而学生、务工人员返岗(校)运输高峰已经到来。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论