> 新闻中心   > 兵团 > 正文

托云牧场二连工作队举办“送文化·迎新春”活动

核心提示: 2月15日,兵团电视台驻第三师托云牧场二连“访惠聚”工作队组织了一台精彩丰呈的春节联欢晚会。

DSC_2005

活动现场。(通讯员供图)

新疆网讯(通讯员苏云拜·吐热巴依 丁铁生)为了喜迎新春佳节,2月15日,兵团电视台驻第三师托云牧场二连“访惠聚”工作队组织了一台精彩丰呈的春节联欢晚会。

此次春节联欢晚会,以返乡大学生带来的《我的中国心》集体舞拉开序幕,十几位返乡大学生自导自演的《黑走马》、《那里的山那里的水》、《漂亮的姑娘》、《草原上的子女》等形式多样、内容丰富节目,为二连牧民职工献上一场精彩纷呈的文化视听盛宴。二连全体及兵团电视台驻第三师托云牧场二连“访惠聚”工作队参加晚会,与牧民职工欢聚一堂,喜迎新年的到来。

二连牧民职工沉浸在欢乐喜庆的气氛中,最让人感动的一幕是简单的捐赠仪式,在托云牧场举办2018年“民族团结一家亲·迎新春”联欢会上二连返乡大学生精心准备的节目集体获得的优秀组织奖和一二三等奖奖金三千块钱,在一片热烈的掌声中捐给了二连6户困难家庭,在寒冷的冬天温暖了大家的心,以实际行动,向广大牧民职工诠释了令人敬仰的价值观和真正的社会责任感。返乡大学生也得到了大家的赞赏和认可,创造了当代大学生应该具备的良好的形象。

“二连“访惠聚”工作队积极组织返乡大学生及牧民职工,张贴对联、悬挂国旗和灯笼,营造了稳定和谐、喜气洋洋的春节气氛,舍小家顾大家跟我们一起过年。”二连职工吐尔干·库尔高说。

此次二连“访惠聚”工作队开展的为牧民职工送文化大餐、送温暖活动,将党和托云牧场党委的温暖,传递到每一户牧民职工心底里。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论