> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《人间·喜剧》曝剧照 艾伦王智“麻花式喜剧”来袭

核心提示: 电影《人间·喜剧》由开心麻花喜剧演员艾伦、演员王智与老戏骨任达华、金士杰共同主演。开心麻花近两年在喜剧电影的成绩有目共睹,作为其中的一员大将,艾伦的表现也是可圈可点,在电影《羞羞的铁拳》中的逗趣表现吸粉,其主演的开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》也宣布定档国庆。而王智也因为开心麻花作品《夏洛特烦恼》被观众所熟知,凭借片中“校花”形象被媒体誉为“国民初恋”。

13日,由孙周执导的电影《人间·喜剧》首度发布核心角色剧照。该电影由艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演,凭借开心麻花系列电影广为观众喜爱的艾伦,王智组合,与其他主创上演一出荒诞好戏。据悉,影片即将在2018年中与观众见面。

《人间·喜剧》,是一部集情感、励志和喜剧等多元素为一体反映现实的喜剧影片。用普通人的生活,打造属于大众自己的《人间·喜剧》,这是孙周导演当初的创作理念。值得一提的是,片名中小蝌蚪的特殊设计代表了片中的重要元素,是串联角色与故事的一条有趣线索。影片中,濮通(艾伦饰)是一位爱讲鸡汤的电台主播,一夜之间被卷入了一场莫名其妙的大人物阴谋争夺战中,而最为荒诞的是濮通这个小人物却成了左右这些大人物命运的关键。在片方公布的人物剧照中,每个角色似乎都传递出了不同的信息。任达华与金士杰两位老戏骨谜一样的眼神中,又给欢乐的剧情增添了几分紧张和神秘。

电影《人间·喜剧》由开心麻花喜剧演员艾伦、演员王智与老戏骨任达华、金士杰共同主演。开心麻花近两年在喜剧电影的成绩有目共睹,作为其中的一员大将,艾伦的表现也是可圈可点,在电影《羞羞的铁拳》中的逗趣表现吸粉,其主演的开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》也宣布定档国庆。而王智也因为开心麻花作品《夏洛特烦恼》被观众所熟知,凭借片中“校花”形象被媒体誉为“国民初恋”。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论