> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

帕托被提前换下闹脾气 权健开重磅罚单停训+罚款

核心提示: 昨晚与中国香港杰志队的比赛,帕托可以说成为了天津权健队中最为失意的一人。由于被提前换下,帕托闹起了脾气,他因此而收到罚单。

今体育记者张文元

昨晚与中国香港杰志队的比赛,帕托可以说成为了天津权健队中最为失意的一人。由于被提前换下,帕托闹起了脾气,他因此而收到罚单。

帕托在昨晚的比赛中虽然被安排在首发名单中,但是下半场开场后第17分钟就被赵旭日换下。下场后的帕托虽然对于球迷们的鼓掌给予了回应,但是并没有到替补席和任何人打招呼,对于场边的主帅保罗·索萨也是视而不见,低着头径直走回了更衣室。显然,帕托对于自己被提前换下非常不满意。对于这次换人,保罗·索萨赛后说:“换下帕托换上中场球员就是为了控制中场,当时对方的反击开始发挥威力,我们很可能因为疏忽而被对方抓住反击机会。”

但主帅这种说法也许并不能让帕托接受。记者得到消息称,比赛结束后,帕托在更衣室闹起了脾气,造成了不小的影响。天津权健队内部立即给帕托开出了重磅罚单,不仅给予数万美元的罚款,还决定暂停帕托的训练。这一处罚决定很可能让帕托无缘下轮客场与日本柏太阳神队的比赛。最近一段时间,帕托始终在适应前腰这一新位置,但无论是热身赛还是两场亚冠联赛,帕托的感觉似乎都不算太好。对于巴西人来说,还是更希望担任前锋或者是边锋这两个自己最为喜欢的角色。对于天津权健队来说,由于目前再调换外援已经不可能,所以如何使用好和管理好帕托也肯定会关系到全队接下来的成绩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论