> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

增电子手刹等 曝东南DX3新增车型谍照

核心提示: 日前,有国内媒体曝光了一组东南DX3新增车型的路试谍照,对比现款车型的配置来看,该车将新增电子手刹等配置。通过此次车型的调整可进一步扩大消费者的选择空间,从而加强该车的整体竞争力。

新疆网讯 日前,有国内媒体曝光了一组东南DX3新增车型的路试谍照,对比现款车型的配置来看,该车将新增电子手刹等配置。通过此次车型的调整可进一步扩大消费者的选择空间,从而加强该车的整体竞争力。

通过此次曝光的谍照来看,新车在外观方面与老款车型基本保持一致,仅是在细节方面的调整。例如该车在尾部右下方加入了“SRG”标识。其内饰也沿用了现款车型的设计风格,整体采用双色拼接处理,其中圆形的复古空调出风口造型搭配大量的镀铬饰条,使新车的内饰质感得以提升。值得一提的是,新车增加了自动驻车功能以及取消了传统机械式手刹设计,以电子手刹取代。

动力方面,新车或将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论