> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

福建漳州“飘带”天桥挂满灯笼迎新春

核心提示: 春节将近,福建漳州“飘带”天桥挂满灯笼,格外耀眼。一到晚上,一个个大红灯笼散发节日的喜庆气氛。“飘带”人行天桥2017年9月8日开始动工建设,北接漳州古城,南连南山桥,全长约413米,桥面宽2.95米,全桥采用钢结构。

一到晚上,一颗颗红灯笼散出喜庆的节日气氛。 张金川 摄

小孩子在“飘带”人行天桥上玩耍。 张金川 摄

春节将近,福建漳州“飘带”天桥挂满灯笼,格外耀眼。一到晚上,一个个大红灯笼散发节日的喜庆气氛。“飘带”人行天桥2017年9月8日开始动工建设,北接漳州古城,南连南山桥,全长约413米,桥面宽2.95米,全桥采用钢结构。从“飘带”人行天桥到九龙江畔,右侧即是南山桥廊桥,具有浓郁闽南风的廊亭、阁楼,成为九龙江上的别样风景。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论