> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

北京惠民文化消费季消费金额超162亿元

核心提示: 近日,第五届北京惠民文化消费季(以下简称消费季)总结会暨2017北京文化消费品牌榜(以下简称品牌榜)发布仪式在京举办。据统计,第五届消费季期间,陆续开展万余场活动,累计实现直接消费金额162.1亿元,在释放文化消费潜力、推动文化消费结构升级方面发挥了重要作用。

本报北京2月13日电  (记者郑海鸥)近日,第五届北京惠民文化消费季(以下简称消费季)总结会暨2017北京文化消费品牌榜(以下简称品牌榜)发布仪式在京举办。据统计,第五届消费季期间,陆续开展万余场活动,累计实现直接消费金额162.1亿元,在释放文化消费潜力、推动文化消费结构升级方面发挥了重要作用。

第五届消费季紧扣党的十九大召开、“一带一路”建设、京津冀协同发展、冬奥会筹备、“一城三带”建设等时代主题,推出系列特色活动,如围绕三个文化带建设,开展“通州记忆”大运河文化带采风邀请展、石光长城中秋传统文化节、“永定河·大西山”文化地理摄影展等近70项活动,挖掘文化基因,传承历史文脉。2017北京文化消费品牌榜五类五十大上榜品牌、五十大入围品牌以及“年度特别贡献”品牌同时发布。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论