> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

多部电影大年初一齐上映 拼预售拼宣传拼口碑

核心提示: 一年一度的春节档即将到来,据猫眼电影专业版消息,今年大年初一(2月16日)将有6部电影同期上映,竞争十分激烈。从预售情况来看,目前《捉妖记2》已经1.28亿,《唐人街探案2》紧随其后,预售票房高达7553.2万(截至8日17:00)。

猫眼电影专业版截图

一年一度的春节档即将到来,据猫眼电影专业版消息,今年大年初一(2月16日)将有6部电影同期上映,竞争十分激烈。从预售情况来看,目前《捉妖记2》已经1.28亿,《唐人街探案2》紧随其后,预售票房高达7553.2万(截至8日17:00)。

据不完全统计,将在大年初一上映的大片有《捉妖记2》《唐人街探案2》《西游记女儿国》《红海行动》《熊出没 变形记》《祖宗十九代》。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论