> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

“带着护照去三亚” 三亚再推出3条国际邮轮线路

核心提示: 记者今天从三亚市旅游委获悉,为进一步推动邮轮旅游产业加快发展,继“三亚-菲律宾”国际邮轮航线启动后,该市于日前再推出3条前往越南的国际邮轮线路产品,并全面启动营销推介活动,丰富旅游产品供给。

记者今天从三亚市旅游委获悉,为进一步推动邮轮旅游产业加快发展,继“三亚-菲律宾”国际邮轮航线启动后,该市于日前再推出3条前往越南的国际邮轮线路产品,并全面启动营销推介活动,丰富旅游产品供给。

据悉,三亚正着力推广“带着护照去三亚”的旅游度假新理念,积极开拓邮轮旅游产业和发展邮轮母港经济,不断丰富旅游新业态,加快建设世界级滨海旅游城市。此次,三亚推出了3条精品路线,包括3天岘港之旅、5天岘港-芽庄之旅,以及6天芽庄-胡志明市之旅,由“中华泰山号”邮轮执行航行。同时,航线推出了“一价全包”的创新形式,从出行签证、饮食娱乐,到岸上观光,为旅客带来更省心便捷、经济实惠的国际邮轮度假体验。

此次新推出的“三亚—越南”国际邮轮航线将运营至3月20日。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论