> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市汇南社区开展迎新春百家饺子宴活动

核心提示: 昨日上午,在乌市沙区平顶山片区管委会汇南社区开展“迎新春百家饺子宴”活动,管委会和社区工作人员、沙区教育系统下派的8名“访惠聚”工作队成员以及他们的结亲对象等30多人一起包饺子,迎新春。

亚心网讯讯(记者古丽尼尕尔·艾则孜通讯员吴晓梅)“阿姨,你包的饺子真好看,快教教我。”昨日上午,在乌市沙区平顶山片区管委会汇南社区开展“迎新春百家饺子宴”活动,管委会和社区工作人员、沙区教育系统下派的8名“访惠聚”工作队成员以及他们的结亲对象等30多人一起包饺子,迎新春。

饺子象征着团圆美满,寓意人与人的和谐。在不到100平方米的文化活动室里,大家欢聚一堂,拿出提前一天准备好的食材忙活起来,共享美味饺子宴。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论