> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

各路春晚哪家强嘉宾亮点抢先看

核心提示: 每逢春节,春晚是必备“菜”,而除夕的央视春晚更是雷打不动。各卫视为了避开央视春晚,纷纷出招。

亚心网讯(记者刘青)每逢春节,春晚是必备“菜”,而除夕的央视春晚更是雷打不动。各卫视为了避开央视春晚,纷纷出招。

□2018年浙江卫视春晚

播出时间:2月14日20:30

看点:今年,浙江卫视与其他卫视主打“团圆”、“合家欢”牌不同的是,浙江卫视绑定《捉妖记2》,除了主演梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、吴君如等重量级演员加盟外,内容上也更贴合合家欢氛围。

□2018年央视春晚

播出时间:2月15日20:00

看点:演员阵容上,除了潘长江、蔡明、冯巩、郭冬临、贾玲等观众熟悉的笑星,其余大部分均为跨界演出,包括秦海璐、王姬、林永健、李诚儒、贾乃亮等。值得一提的是,凭借《我的前半生》中薛甄珠一角获得网民喜爱的许娣,将与《还珠格格》中的容嬷嬷李明启、皇后戴春荣合演小品。

而歌舞类节目方面,最受瞩目的莫过于王菲、那英的“相约2018”。

□2018年江苏卫视春晚

播出时间:2月17日19:30

看点:今年,江苏卫视春晚主打“幸福中国年”的主题概念,据节目组透露,江苏卫视全年霸屏不断的综艺和剧集富矿,将给春晚提供强大的“供血”来源,参与嘉宾有大张伟、何洁、胡彦斌、薛之谦、迪玛希、龙清泉、冯雷、张凯丽等。

□2018年辽宁卫视春晚

播出时间:2月14日19:35

看点:今年辽宁卫视春晚的21个节目中,语言类节目多达10个。除了王牌演员宋小宝,多个以家庭为单位的笑星组合颇受期待,今年不仅有潘长江、潘阳父女,巩汉林、巩天阔父子,火风、霍尊父子,还有闫学晶、林傲霏母子。而薛之谦、王宝强、陈思诚等今年将首次加入辽宁卫视春晚。

□2018年东方卫视春晚

播出时间:2月16日19:30

看点:今年东方卫视春晚以“梦圆万家·春满东方”为主题,集齐了演艺圈最当红、最经典的新老艺人,有郭德纲、陈思诚、冯绍峰、小沈阳、宋小宝、李健、蔡国庆、郁钧剑、戴玉强等。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论