> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐至伊宁火车票基本售罄

核心提示: 2月12日,记者从中国铁路客户服务中心12306网站了解到,疆内火车票预订迎来全面升温,其中乌鲁木齐至伊宁方向是最热门线路,2月14日除夕前一天的火车票预售基本售罄,只剩下无座车票。

亚心网讯(首席记者曹华)2月12日,记者从中国铁路客户服务中心12306网站了解到,疆内火车票预订迎来全面升温,其中乌鲁木齐至伊宁方向是最热门线路,2月14日除夕前一天的火车票预售基本售罄,只剩下无座车票。

据了解,今年春运于2月1日启动后,和出疆方向一票难求相比,疆内火车票供应一直非常充足,直到进入节前最后一周,疆内火车票才开始升温,从旅客预订车票看,2月14日是疆内旅客出行的高峰,这一天的火车票也比较抢手。记者从中国铁路客户服务中心12306网站了解到,截止到12日19时,由乌鲁木齐开往南北疆各方向的火车票总体供应充足,部分方向车票较为紧张。乌鲁木齐至伊宁是春节前旅客集中出行的最热门方向,2月13日,乌鲁木齐至伊宁的10趟列车车票销售过半,14日火车票基本售罄,只剩无座车票。

此外,目前,乌鲁木齐至南疆方向卧铺车票大多已售完,乌鲁木齐至阿勒泰、库尔勒方向车票销售过半,卧铺比较难买,硬座相对充裕,其它方向车票都比较充裕。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论