> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

候鸟航班安排廊桥机位 温暖“候鸟”回家路

核心提示: 每年春节期间,乌鲁木齐往返三亚、海口等热点旅游城市的“候鸟航班”都是爆满。近日,南航新疆运行指挥部下达“候鸟”航班在乌鲁木齐必须安排廊桥机位的指令。

亚心网讯(记者郭玲通讯员王杨阳)每年春节期间,乌鲁木齐往返三亚、海口等热点旅游城市的“候鸟航班”都是爆满。近日,南航新疆运行指挥部下达“候鸟”航班在乌鲁木齐必须安排廊桥机位的指令。

据了解,今年南航新疆分公司增派波音777宽体客机执行“候鸟航班”乌鲁木齐—三亚—乌鲁木齐航班助力春运。记者从南航新疆运行指挥部了解到,“候鸟航班”每次执行完飞行任务回到乌市后,都要进行航后维护,因此落地时,大多安排在便于机务工程师维护的远机位,很多旅客下飞机时穿着单薄,需要在冬夜排队等候摆渡车再前往候机楼。为防止旅客挨冻,该指挥部下达了“候鸟”航班在乌市必须安排廊桥机位的指令,温暖“候鸟”回家路。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论