> 新闻中心   > 国际 > 正文

超级英雄体验 巴黎迪士尼乐园将建漫威主题过山车

核心提示: 巴黎迪士尼乐园计划新增漫威主题园区。届时参观者不仅能观看美国队长、钢铁侠等超级英雄现场演出,还能和他们一起搭乘惊险刺激的过山车。

巴黎迪士尼乐园计划新增漫威主题园区。届时参观者不仅能观看美国队长、钢铁侠等超级英雄现场演出,还能和他们一起搭乘惊险刺激的过山车。

华特迪士尼乐园及度假区董事会主席鲍勃·查佩克12日在日本举行的迪士尼全球粉丝大会D23博览会上宣布了上述消息。查佩克说,新园区将全面改造现有“摇滚过山车”,游客届时可以和钢铁侠或“复仇者联盟”队员等喜爱的漫威人物一起乘坐,享受“高速、超级活跃的探险”。

巴黎迪士尼乐园今年7月还将开展“超级英雄漫威之夏”主题活动,让游客在园区内与美国漫威漫画公司塑造的美国队长、蜘蛛侠等超级英雄亲密接触。这些漫威人物还将登上现场舞台,利用最新特效技术演出。欧洲迪士尼公司总裁凯瑟琳·鲍威尔说,希望巴黎迪士尼乐园的新增项目能给游客带来“全新浸入式超级英雄体验”,增加迪士尼度假区的“总体吸引力”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论