> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

海口今年力争新增保障房人才房5000套以上

核心提示: 记者从今天上午召开的海口市第十六届人民代表大会第四次会议上了解到,今年该市将加大保障性住房建设与管理力度,力争新增保障性住房和人才房配租配售5000套以上。

本报海口2月10日讯 (记者计思佳 梁君穷)记者从今天上午召开的海口市第十六届人民代表大会第四次会议上了解到,今年该市将加大保障性住房建设与管理力度,力争新增保障性住房和人才房配租配售5000套以上。

据了解,2017年海口拨付4.9亿元,用于红城湖片区、新琼片区等棚户区改造项目;拨付7432万元用于政府组织实施的公共租赁住房项目;拨付450万元,用于城镇低收入住房保障家庭发放租赁补贴。

今年,海口将继续加强保障性住房建设,建立货币补贴、租购并举的住房保障制度。此外,为吸引更多企业和优秀人才,海口将围绕重点产业和战略性新兴产业,开展高层次人才、紧缺人才引进计划,开通高校青年引才直通车。在企业和人员落户、人才激励、住房保障等方面出台相关政策。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论