> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

世界最高酒店在迪拜开业:高356米 75层528间房(图)

核心提示: 据外媒报道,世界最高酒店The Gevora酒店11日在阿联酋迪拜开业,12日将投入运营,迎来首批房客。

中新网2月12日电 据外媒报道,世界最高酒店The Gevora酒店11日在阿联酋迪拜开业,12日将投入运营,迎来首批房客。

22

当地时间2018年2月11日,阿联酋迪拜,75层356米高的The Gevora酒店当日开业。

该酒店位于中央公路Sheikh Zayed Road,其高度为356米,有75层,创下新的纪录。

此前的世界最高酒店也在阿联酋,是JW万豪侯爵酒店,这座72层楼的酒店由两幢355米高的塔楼组成。

33

当地时间2018年2月11日,阿联酋迪拜75层356米高的The Gevora酒店当日开业。

报道称,The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论