> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

伦敦豪宅降价 半数黄金地段被外国投资者收入囊中

核心提示: 英国媒体报道,首都伦敦2017年下半年房价普遍下跌,外国投资者趁机出手,将半数以上黄金地段在售豪宅收入囊中。在高档住宅区买房的外国投资者中,中东买家比例大幅上升。

英国媒体报道,首都伦敦2017年下半年房价普遍下跌,外国投资者趁机出手,将半数以上黄金地段在售豪宅收入囊中。在高档住宅区买房的外国投资者中,中东买家比例大幅上升。

英国《每日邮报》10日报道,伦敦市中心高档住宅销售折扣达到十多年来最大幅度,不少房子成交价低于挂牌价。黄金地段房价与2014年峰值相比下降5%,最贵地段房价降幅高达11%。

按照《每日邮报》说法,外国买家购买的伦敦高档住宅数量达到5年来最高水平。在伦敦其他地段,约3成在售住宅卖给了外国人。(王鑫方)【新华社微特稿】

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论