> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

李鹏新在自治区党委全面深化改革工作汇报会上强调 推动改革工作实现新突破

核心提示: 李鹏新强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。谋划推进新时代全区改革工作,必须切实增强“四个意识”,坚决贯彻新时代全面深化改革“三个不能变”原则。

本报乌鲁木齐2月12日讯记者李杨报道:11日下午,自治区党委全面深化改革工作汇报会召开。自治区党委副书记、全面深化改革领导小组办公室主任李鹏新强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕新疆工作总目标谋划推进改革,以更加坚定的信心、更加扎实的举措、更加优良的作风,推动全区改革工作在新起点新征程上实现新突破。

在听取自治区党委改革办及各专项小组、部分地州、兵团改革工作情况汇报后,李鹏新指出,一年来,在自治区党委的正确领导下,各级各部门牢牢聚焦总目标,明确思路、突出重点,有力有序抓好各项改革任务的落实,全面深化改革工作取得阶段性成效。 

李鹏新强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。谋划推进新时代全区改革工作,必须切实增强“四个意识”,坚决贯彻新时代全面深化改革“三个不能变”原则,坚定改革方向,敢于动真碰硬,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端;必须紧紧围绕总目标推进改革,做到一切改革举措聚焦总目标、落实总目标、服从服务于总目标;必须更加注重改革的系统性、整体性、协同性,着力补齐短板、巩固成果,提升群众获得感。

李鹏新指出,要抓紧梳理党的十九大提出的改革任务和举措,列清单、建台账、明责任,在服务于总目标、服务于经济高质量发展、服务于民生改善、服务于加强和改善党的领导等方面有新作为,坚定不移把全面深化改革推向深入。

李鹏新指出,要把抓落实摆在突出位置,层层明确责任,严格督察考核,确保谋划实、责任实、作风实、成效实,以钉钉子精神推动改革部署落地见效。

自治区副主席任华出席会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论