> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

奔驰最速四门轿跑定名AMG GT Coupe 3月7日亮相

核心提示: 新车将定名为AMG GT Coupe,于3月7日亮相2018日内瓦车展,延续AMG GT概念车的设计风格,搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,百公里加速时间小于3秒。

编辑从美国汽车媒体Motor1获得了一组梅赛德斯-奔驰AMG GT四门轿跑的官方预告图。新车将定名为AMG GT Coupe,于3月7日亮相2018日内瓦车展,延续AMG GT概念车的设计风格,搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,百公里加速时间小于3秒。

奔驰AMG GT Coupe前脸采用直瀑式Panamericana进气格栅,两侧大尺寸散热口搭配隆起的引擎盖,营造出极为凶悍的视觉效果。车身侧面选用20英寸黑色五辐轮毂匹配高性能碳陶刹车,车尾配备主动式升降尾翼,排气为双边共四出式布局。新车内饰或将延续奔驰家族化设计,包括双液晶显示屏、涡轮样式空调出风口和带有触摸板的人机交互系统。

奔驰AMG GT Coupe将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率达441kW,并配备4MATIC+全时四驱系统,以替代CLS 63,定位于新一代CLS 53之上。此外,AMG GT Coupe或将衍生插电式混合动力版,综合输出功率达588kW。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论