> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆尉犁县“相约新时代”迎春联欢会喜庆上演

核心提示: 2月7日,新疆尉犁县文化体育广播影视局文化馆免费开放文艺汇演暨2018年“相约新时代”迎春联欢会在罗布淖尔影剧院喜庆上演,演职人员和各族群众400余名观看了演出。

450A7448_爱奇艺

450A7458_爱奇艺

450A7483_爱奇艺

450A7676_爱奇艺

新疆网讯(通讯员 张金晨)2月7日,新疆尉犁县文化体育广播影视局文化馆免费开放文艺汇演暨2018年“相约新时代”迎春联欢会在罗布淖尔影剧院喜庆上演,演职人员和各族群众400余名观看了演出。

掌声阵阵,舞姿翩翩。演出在开场舞《萌娃娃闹春》中拉开帷幕,欢快的舞蹈与歌曲将现场营造出浓浓的年味。随后歌伴舞《春天启航》、《春天里的火焰》《快乐的音乐课》、街舞《黄金时代》展现尉犁各族群众奔向新时代的喜悦和信心;儿童剧《老鼠吃辣椒》、武术表演反映了青少年快乐健康的成长历程;舞蹈《民族团结一家亲》表现出全县各族群众亲如一家的喜庆,显得格外幸福;歌伴舞《当那一刻来临》展现出了全县各族干部群众众志成城坚决维护和实现总目标的信心和决心;精彩的节目轮番演绎,赢得现场观众阵阵掌声。

整场演出节目由文化馆和各个艺术培训机构选送,节目中还穿插了互动,为现场的观众送去了对联和福字等小礼品,向大家表达了新春的祝福,满场充满和谐、欢乐、祥和的喜庆气氛,传递了县委、县人民政府对全县各族干部群众的亲切问候,突出了尉犁特色罗布人文化和昂扬向上的主旋律,从不同的角度、以不同形式歌颂和赞美了尉犁县的新发展、新变化,让观众留恋精彩表演的同时,以良好的面貌奔向新时代的春天。

又讯:尉犁县文化馆常年开办声乐、器乐、舞蹈、美术等多种艺术门类的免费培训班,2017年共举办免费培训班468期,培训学员600余名,举办书法、绘画、摄影作品等大型展览10次,免费开放服务群众累计2.3万人次,极大地丰富和活跃了全县群众的业余文化生活,满足了广大文艺爱好者对文化生活、文化艺术培训的需求,发挥了文化阵地的引领作用,提升了我县文化艺术的教育水平。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论