> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

周海媚现身机场 步履轻盈着装大方

核心提示: 日前,周海媚现身机场,手持机票的她笑意盈盈,心情颇佳,整个人的状态轻松自然。头戴棒球帽,上身米色夹克衫与同色系高领衫的搭配,堪称秋冬经典色系。牛仔裤与小皮靴的组合不仅简约大方,而且出行也非常方便,一身着装可谓是搭机的“不会错”系列。

日前,周海媚现身机场,手持机票的她笑意盈盈,心情颇佳,整个人的状态轻松自然。头戴棒球帽,上身米色夹克衫与同色系高领衫的搭配,堪称秋冬经典色系。牛仔裤与小皮靴的组合不仅简约大方,而且出行也非常方便,一身着装可谓是搭机的“不会错”系列。

据悉,在演艺事业上不断挑战自己的周海媚,已经进入到《新倚天屠龙记》剧组开始了自己的拍摄日程。不知道这次出现在机场的她,是否是进组拍摄“灭绝师太”的戏份呢?而近期,一组探班照在网上疯传,由此也让周海媚在新《倚天屠龙记》中的扮相首次曝光。对此次周海媚的新角色造型,多家娱乐、时尚媒体评论转发,并赞其为“史上最正灭绝师太”!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论