> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

黄子韬《谈判官》谢晓飞萌感爆棚

核心提示: 由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧播出一周,收视持续攀升并引发超高关注。

由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧播出一周,收视持续攀升并引发超高关注。黄子韬凭借在该剧中的精彩表现更是圈粉无数。伴随剧情发展,黄子韬饰演的谢晓飞从酷帅霸道总裁逐渐展露出傲娇、可爱、“中二”、赖皮等特质,遇到爱的人全力以赴去追求的执着和另类萌样“霸道总裁力”,被网友戏称为“哈士奇男友”,也成为了众多网友的开心果和追剧动力。

谢晓飞萌感爆棚 黄子韬走心演绎“不一样的霸道总裁”

在剧中,黄子韬饰演的谢晓飞为了追求自己心爱的女孩童薇(杨幂饰),不仅演绎了“自杀式”吃醋、体温热牛奶、绝配体表白等“蠢萌”桥段,也得出了能够总结为:我这么可爱谁都喜欢我,我这么可爱你怎么不喜欢我,我这么可爱你不可能喜欢我等超次元理论。在追爱过程中,不同于其他恋爱套路中对心爱女孩的千依百顺,谢晓飞真实自我不做作,经常大曝“毒鸡汤”。在童薇请客吃饭,带他去吃素,更是直白吐槽:“把我当和尚啊?”甜怼力自带萌点,引得一众网友追捧,表示谢晓飞简直就是“哈士奇男友”,脑回路清奇,经常出其不意,但就是让人忍不住去喜欢他。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论