> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《异口同声》周笔畅、王心凌、光良引怀旧潮

核心提示: 2月11日,节目又迎来了第二次录制并首次开放媒体探班。录制现场,范玮琪、林宥嘉、赵传、辛晓琪的精彩表现给到场媒体留下了深刻的印象。

现如今,“怀旧”已经成为一种文化现象。一首老歌代表着一段回忆,每当熟悉的旋律响起,都会让你重拾散落已久的记忆片段。而在日前刚进行了第一次录制的《异口同声》,就满足了大家的“怀旧心”。王心凌、光良、周笔畅、方大同、曹格和周传雄的悉数亮相,令观众期待值倍增。

2月11日,节目又迎来了第二次录制并首次开放媒体探班。录制现场,范玮琪、林宥嘉、赵传、辛晓琪的精彩表现给到场媒体留下了深刻的印象。

《异口同声》将于大年初二周六20:00在浙江卫视开唱。节目将以“用音乐唤起时代回忆”的方式,在新年伊始便带观众一起回望远去的时光和心情。节目在邀请乐坛代表性歌手讲述金曲背后故事的同时,也将邀请经过严格甄选及专业培训的模唱歌手们,用他们以假乱真的声线向专业猜评团发起前所未有的挑战,同时也向原唱歌手和时代金曲致以最崇高的敬意。

节目每期都会邀请2-3名知名音乐人来到现场,与模唱歌手们一起为观众献上视听盛宴。节目将由原唱歌手与三位模唱歌手在竞演门内演唱同一首歌,由观众和猜评团成员投票选出谁才是原唱,而节目的最终获胜者将与自己所在组的原唱歌手荣耀合唱。如此高潮迭起的赛制也让节目悬念再度升级,节目筹备至今一直声势低调。目前已经参与录制的周笔畅、王心凌、方大同、光良、周传雄、曹格、范玮琪、林宥嘉、赵传、辛晓琪会带来怎样的精彩表演,还需等到节目开播时才能揭晓。而在首期节目中,周笔畅、王心凌、光良将率先出场为我们献上回忆大餐,熟悉的旋律也必将引发全场共鸣。

除了参与节目的歌手,节目录制也揭开了猜评团成员阵容的神秘面纱。歌手张宇、音乐制作人黄国伦组成明星猜评团。如此阵容强、领域广、性格迥异的猜评团成员组合,也让观众十分期待他们会在节目中擦出怎样的火花。

而作为《异口同声》第二次录制嘉宾之一的范玮琪,已经为观众献歌18年了。相信很多观众都在她歌声的陪伴下走过纯真的友情时代,到达了美好的爱情年华。现如今,范玮琪依旧能回忆起自己在工作室听到她的第一首歌《那些花儿》时,浑身起鸡皮疙瘩的场景。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论