> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

韩雪晒出清凉游客照

核心提示: 昨日,韩雪微博上晒出一组游客照,并配文“终于忙完了年前所有的工作,非常想念我的标准游客照模式,收工、回家、放假”。

昨日,韩雪微博上晒出一组游客照,并配文“终于忙完了年前所有的工作,非常想念我的标准游客照模式,收工、回家、放假”。 照片中,韩雪或身着白T恤、灰色西装短裤搭配防晒衫和遮阳帽,置身于碧海蓝天间;或身穿绿色镂空蕾丝长裙与热带植物合影,植物四周袅袅的雾气,另韩雪看起来仙气十足。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论